最新情報 : 旬の食材情報 他
お陰様で、11月13日をもちまして、4周年を迎えます!
とうとう冬到来の北海道ですが、今年は根雪になるのが、あまりにも早かったのではないでしょうか…
11月の初めに根雪になることは殆どなかったので、まだ夏タイヤのまま…なんて方もいらっしゃるのでは?
インフルエンザの流行も今年は早いようですので、皆さまお身体ご自愛下さいね。
当店も11月13日をもちまして開店4周年を迎えることとなりました。
これも偏に皆さまのご支援によるものと誠に感謝にたえません。
今後ともよろしくお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
尚、開店4周年を記念いたしまして、記念企画を開催いたしますので、是非皆さまお誘い合わせの上、ご来店下さいますようお願い申し上げます。
又、当店は席に限りがございますので、ご予定がお決まりのお客様は是非ご予約お待ちしております。
11月10日(木)、11日(金)、12日(土) 3日間
ASAHIプレミアムビール熟撰 600円→400円
グラス赤ワイン 600円→300円
グラス白ワイン 600円→300円
11月15日(火)~19日(土)まで「OH!ピンチョス」に今年初参加します!
ご予定のあるお客さま、是非L’ATELIER-Kのピンチョスにご期待下さい!
※ボジョレー解禁日は毎年11月第3木曜日です。今年は11月17日が解禁日となります。
Posted in 最新情報 : 旬の食材情報 他