最新情報 : 旬の食材情報 他
お陰様で11月13日をもちまして3周年を迎えます
とうとう冬到来の北海道ですが、今年の平地での初雪観測は例年よりも早かったようですね。
個人的にはまた雪の季節かぁ・・・という気分ですが、冬でなければ味わえない食材などもあるので、なんとも難しいところですね(笑)
寒さもそうですが、やはり雪かきに苦痛を感じるのではないでしょうか。
インフルエンザの流行も今年は早いようですので、皆さまお身体ご自愛下さいね。
当店も11月13日をもちまして開店3周年を迎えることとなりました。
これも偏に皆さまのご支援によるものと誠に感謝にたえません。
今後ともよろしくお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
尚、開店3周年を記念いたしまして、記念企画を開催いたしますので、是非皆さまお誘い合わせの上、ご来店下さいますようお願い申し上げます。
又、当店は席に限りがございますので、ご予定がお決まりのお客様は是非ご予約お待ちしております。
3周年企画に合わせていろいろと食材も入荷予定です!
11月13日(金)、14日(土)、15日(日) 3日間
ASAHIプレミアムビール熟撰 600円→400円
グラス赤ワイン 600円→300円
グラス白ワイン 600円→300円
※ボジョレー解禁日は毎年11月第3木曜日です。今年は11月19日が解禁日となります。
Posted in 最新情報 : 旬の食材情報 他