最新情報 : 旬の食材情報 他
クリスマスディナーコースのご予約状況(12月5日現在)
既に満席の時間帯もございます
ご予定がお決まりのお客様はお早めのご予約をお待ちしております(TEL/0166-25-8101)
12月23日(金)~12月25日(月)まで3日間
12月23日 1部18:00~ テーブル席1卓、カウンターに空きがあります
2部21:00~ テーブル席2卓、カウンターに空きがあります
12月24日 1部18:00~ 満席となりました
2部21:00~ テーブル席3卓、カウンターに空きがあります
12月25日 テーブル席2卓、カウンターに空きがあります
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
道産食材を主に、ヨーロッパ産の食材を組み合わせた
クリスマス限定のスペシャルディナーコースです。
アミューズ/オードブル/スープ/パスタ/魚料理/肉料理/デザート/パン
メニューは当日までお楽しみに!
1名様 ¥8,000-(税別)
※ドリンクは別途となります
12月23日(金)~12月25日(月)まで3日間
1部 18:00~ / 2部 21:00~
【12月23日(土)、12月24日(日)のみ】
※12月25日(月)は2部制ではございませんので、ご都合の宜しいお時間をお知らせ下さい。
※前日まで要予約(TEL/0166-25-8101)
満席になり次第受付終了といたします。
今年はニコラ・フィアット アンシャントメント スペシャル・エディション2009 限定6000本という特別なシャンパンを乾杯シャンパンとして特別価格¥2,000- にてグラスでお出しします。
(厳しい冬の後に暑い夏が続き、よく熟した葡萄が収穫できた素晴らしいビンテージ)
アンシャントメントとは”魔法をかけた”という意味です。
グラス1杯の二コラフィアットが皆様の一瞬一瞬に”魔法をかける”そんなひとときをお楽しみ下さい。
乾杯はシャンパンで素敵なChristmas🎄を!!
Posted in 最新情報 : 旬の食材情報 他