最新情報 : 旬の食材情報 他
フランス産鴨胸肉の自家製燻製と東川産クレソンとオレンジのサラダ
フランスから鴨胸肉が入荷しましたので、今回は燻製に仕上げました。
東川産のクレソンとオレンジと一緒にお出しします。
オレンジの爽やかな香りが鴨とよく合います。
「フランス産鴨胸肉の自家製燻製と
東川産クレソンとオレンジのサラダ」 1,580
皆さまのご来店をお待ちしております!
Posted in 最新情報 : 旬の食材情報 他
フランスから鴨胸肉が入荷しましたので、今回は燻製に仕上げました。
東川産のクレソンとオレンジと一緒にお出しします。
オレンジの爽やかな香りが鴨とよく合います。
「フランス産鴨胸肉の自家製燻製と
東川産クレソンとオレンジのサラダ」 1,580
皆さまのご来店をお待ちしております!
Posted in 最新情報 : 旬の食材情報 他