最新情報 : 旬の食材情報 他
山梨産 桃「白鳳」と本日の鮮魚のカルパッチョ
今年も桃の季節がやってまいりました。
当店では桃と鮮魚をカルパッチョでお出しします。
仕上げにブルーチーズを掛けて・・・
桃の甘みとブルーチーズの塩味がとても合います。
カルパッチョに桃?ブルーチーズ?と思われるお客様もいらっしゃると思いますが、そういうお客様にこそ召し上がって頂きたいです。
毎年、楽しみにして下さっているお客様がいらっしゃる。そんな一品です。
※桃の産地は変更になる場合がございます。本日の鮮魚は仕入により変わります。
本日も皆さまのご来店をお待ちしております。
Posted in 最新情報 : 旬の食材情報 他