2013/11/13

最新情報 : 旬の食材情報 他

1周年を迎えました

とうとう雪が降り、冬到来ですね。

このまま根雪になってしまうのでしょうか。

皆さま風邪など引かれないようにして下さいね。

 

さてさて、当店も11月13日をもちまして開店1周年を迎えることが出来ました。

これも偏に皆さまのご支援によるものと誠に感謝にたえません。

今後ともよろしくお引き立て下さいますようお願い申し上げます。

皆さま来て下さることを期待して、いろいろと食材も仕入れております。

フランスのシャンピニオン・ド・パリ(マッシュルーム)や、イタリア産ポルチーニ、イタリア産秋トリュフ。

ジビエの季節なのでキジもも肉やアイスランド産仔羊のキャレダニョーなど入荷しています。

尚、開店1周年を記念いたしまして、記念企画を開催いたしますので、是非皆さまお誘い合わせの上、ご来店下さいますようお願い申し上げます。

 11月13日(水)~11月15日(金)迄 3日間

  ASAHIプレミアムビール熟撰 600円→400円

  グラス赤ワイン 600円→300円

  グラス白ワイン 600円→300円