最新情報 : 旬の食材情報 他
二周年を迎えます
秋も深まり、紅葉もそろそろ終盤に入ってまいりました。
今年は初霜の観測も昨年に比べ1日早いようですね。
当店も11月13日をもちまして開店二周年を迎えることとなりました。
これも偏に皆さまのご支援によるものと誠に感謝にたえません。
今後ともよろしくお引き立て下さいますようお願い申し上げます。
皆さまが来て下さることを期待して、いろいろと食材も仕入れております。
フランスのシャンピニオン・ド・パリ(マッシュルーム)や、イタリア産秋トリュフ、チーズも多数揃えております。
旭川産牛肉サーロインもご用意出来ますので(数に限りがございます。只今熟成中です。)、お召し上がりになられていないお客様は是非この機会に。
尚、開店二周年を記念いたしまして、記念企画を開催いたしますので、是非皆さまお誘い合わせの上、ご来店下さいますようお願い申し上げます。
又、当店は席に限りがございますので、ご予定がお決まりのお客様は是非ご予約お待ちしております。
11月13日(木)、14日(金)、15日(土)、16日(日) 4日間
ASAHIプレミアムビール熟撰 600円→400円
グラス赤ワイン 600円→300円
グラス白ワイン 600円→300円
Posted in 最新情報 : 旬の食材情報 他