2014/10/07

最新情報 : 旬の食材情報 他

二周年を迎えます

秋も深まり、紅葉もそろそろ終盤に入ってまいりました。

今年は初霜の観測も昨年に比べ1日早いようですね。

 

当店も11月13日をもちまして開店二周年を迎えることとなりました。

これも偏に皆さまのご支援によるものと誠に感謝にたえません。

今後ともよろしくお引き立て下さいますようお願い申し上げます。

皆さまが来て下さることを期待して、いろいろと食材も仕入れております。

フランスのシャンピニオン・ド・パリ(マッシュルーム)や、イタリア産秋トリュフ、チーズも多数揃えております。

旭川産牛肉サーロインもご用意出来ますので(数に限りがございます。只今熟成中です。)、お召し上がりになられていないお客様は是非この機会に。

尚、開店二周年を記念いたしまして、記念企画を開催いたしますので、是非皆さまお誘い合わせの上、ご来店下さいますようお願い申し上げます。

又、当店は席に限りがございますので、ご予定がお決まりのお客様は是非ご予約お待ちしております。

 11月13日(木)、14日(金)、15日(土)、16日(日) 4日間

  ASAHIプレミアムビール熟撰 600円→400円

  グラス赤ワイン 600円→300円

  グラス白ワイン 600円→300円