最新情報 : 旬の食材情報 他
2017 Noël dîner spécial 12月23日(土)~12月25日(月)3日間
今年もクリスマスディナーコースの
ご予約受付を開始しました!
道産食材を主に、ヨーロッパ産の食材を組み合わせた
クリスマス限定のスペシャルディナーコースです。
アミューズ/オードブル/スープ/パスタ/魚料理/肉料理/デザート/パン
メニューは当日までお楽しみに!
1名様 ¥8,000-(税別)
※ドリンクは別途となります
12月23日(金)~12月25日(月)まで3日間
1部 18:00~ / 2部 21:00~
【12月23日(土)、12月24日(日)のみ】
※12月25日(月)は2部制ではございませんので、ご都合の宜しいお時間をお知らせ下さい。
※前日まで要予約(TEL/0166-25-8101)
満席になり次第受付終了といたします。
今年はニコラ・フィアット アンシャントメント スペシャル・エディション2009 限定6000本という特別なシャンパンを乾杯シャンパンとして特別価格¥2,000- にてグラスでお出しします。
(厳しい冬の後に暑い夏が続き、よく熟した葡萄が収穫できた素晴らしいビンテージ)
乾杯はシャンパンで素敵なChristmas🎄を!!
アンシャントメントとは”魔法をかけた”という意味です。
グラス1杯の二コラフィアットが皆様の一瞬一瞬に”魔法をかける”そんなひとときをお楽しみ下さい。
もう既にお問い合わせを頂いております。
今年は曜日の関係でなのか、皆さま早くからお店を検討されているようです。
ご予定がお決まりのお客様、是非早めのご予約をお待ちしております。
※Facebookでもご予約の受付をしております。https://www.facebook.com/latelierk.jp/
Posted in 最新情報 : 旬の食材情報 他