最新情報 : 旬の食材情報 他
Kutta 旭川&近郊編 Vol.10に掲載されました
Kutta 旭川&近郊編 Vol.10に掲載されました!
増毛産の甘海老から採ったスープに生パスタ「タリオリーニ」を入れた「スープヌードル」を取り上げて頂きました。
締めの一杯に如何でしょうか?
当初は裏メニューとして始まりましたが、メニューに加えて欲しいというお声をたくさん頂き、この度メニューに加わりました。
味の決め手は「しんむら農園」さんのミニトマト!
今時期はミニトマトは採れない為、夏の最盛期にミニトマトをペーストにして冷凍保存し、使用しています。
春先には流氷明けの毛蟹からスープを取った「毛蟹のスープヌードル」に変更になることもあります。
「増毛産 甘海老のスープヌードル」¥1,000-(税別)
※21時以降の限定メニューとなっております。
Posted in 最新情報 : 旬の食材情報 他